Como excluir Facebook - Vídeos Mais
Vídeos Mais

Como excluir Facebook

Se você quer saber como excluir Facebook definitivamente ou somente desativar o Facebook temporariamente no celular ou computador, veja no vídeo o passo a passo para excluir seu perfil da rede social de vez ou de forma definitiva.

Devido a desilusões e também por motivos pessoais, cada vez mais pessoas buscam desativar temporariamente, ou até mesmo definitivamente, a sua conta no Facebook e em outras redes socais, aprenda então como excluir o facebook de forma definitiva ou então como somente desativar a sua conta do facebook.

Para excluir o facebook como mostramos no vídeo é necessário acessar a URL correspodente no Facebook e seguir o passo a passo que o tutorial explcia no vídeo, e assim você pode remover a sua conta definitivamente do Facebook depois de 14 dias.

Como desativar o Facebook? Se você quer apagar o Facebook, o vídeo tem um interessante passo a passo de como proceder para deletar sua conta no Facebook, seja em definitivo ou temporáriamente!

E para facilitar você a aprender como excluir Facebook, trouxemos um vídeo explicando o passo a passo para apagar o Facebook em duas formas e abaixo a explicação em texto:


Desativar Facebook temporariamente:

Primeiro passo: O primeiro passo para realizar a desativação temporária, é acessar a sua conta normalmente, e ir na "flechinha" que fica localizada no canto superior direito da sua página, e depois acessar a opção "configurações".

Segundo passo: Será aberta uma janela com diversas informações do lado esquerdo, neste local acesse a opção "segurança", feito isso, você terá acesso a "configurações de conta", e no final o link chamado "Desativar a sua conta", clique sobre ele para ser redirecionado para um novo local, no qual deverá informar o motivo que você deseja desativar a sua conta, e qual o tempo que você deseja manter a sua conta desativada.
Selecione as opções conforme desejado, e por fim, não esqueça de selecionar por quantos dias você deseja ficar com a sua conta desativada, para que ela volte a funcionar automaticamente.

Excluir Facebook definitivamente:

Esta segunda forma é permanete, afinal com ela você desativa o Facebook para sempre, ou seja, ao realizar essa operação, você estará excluindo definitivamente sua conta do Facebook, desta forma as suas fotos, vídeos, contatos de amigos, tudo será excluído definitivamente!

Primeiro passo: Diferentemente da opção de desativação temporária do facebook, para excluir a sua conta definitivamente, não existe nenhum link dentro de sua conta, para ter acesso a opção de exclusão de conta é necessário acessar o endereço facebook.com/help/delete_account, ao fazer isso você terá acesso a tela que diz:

"Se achar que não vai usar o Facebook novamente e desejar excluir sua conta, cuidaremos disso para você. Lembre-se que você não poderá reativar sua conta ou recuperar o conteúdo ou as informações adicionadas. Se ainda desejar que sua conta seja excluída, clique em "Excluir minha conta".

Para continuar basta acessar a opção "Excluir minha conta" e seguir os passos e opções para pagar de forma definitiva a sua conta do Facebook!

Vídeo sobre Como excluir Facebook

Descrição detalhada, exemplo e imagens no vídeo com o assunto Como excluir Facebook para mostrar ainda mais sobre o tema.

Obrigado! Mostre para seus amigos!

URL

Você detestou este video. Obrigado pela sua opinião!

URL


Adicionado em em Vídeos de Tutorial
645 Visualizado

RSS